Urządzenia i Akcesoria
Waldviertler Knödel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Stück
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Salz3 ½ - 4 ½ TL
-
Apfelessig1 TL
-
Erdäpfel, mehlig am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken500 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen170 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
551 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Letscho
40min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1u. 50min
Grammelknödel
1u. 30min
Gebackene Leberknödel
2u.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1u. 40min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1u. 20min
Eiernockerl
30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Wurstknödel
1u. 20min
Gefülltes Brathenderl
1u. 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1u. 20min