Urządzenia i Akcesoria
Sacher-Gugls
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Backpulver1 TL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken320 g
-
Butter weich, in Stücken140
-
Zucker130 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Milch und 1 EL extra35 g
-
Marillenmarmelade fein passiert100 g
-
Rum1 EL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten240 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
4174 kJ /
997 kcal
Tłuszcz
74.6 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
33.4 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gugelhupf
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Linzerkipferl
1h 50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min