Urządzenia i Akcesoria
Käsenockerl "Tricolore"
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
30 Stück
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken90 g
-
Wasser120 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Weizenmehl, universal80 g
-
½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupftPetersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Tomatenmark1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
156 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppen Einlagen
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schinken-Käse-Rauten
35 min
Bröselknödel
40 min
Butternockerl
40 min
Eierschöberl
1 godz.
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Frittaten
30 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.