Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de leche de coco
- 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 20 - 30 g de zumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 627 kJ / 150 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mejillones al curry
30 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Curry indio de rape
30 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.