Mejillones en curry blanco - Sri Lanka

Mejillones en curry blanco - Sri Lanka

4.6 17 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de lima kaffir secas
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
  • ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
  • 20 g de aceite de girasol
  • 100 g de leche de coco
  • 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita de salsa de pescado
  • 20 - 30 g de zumo de lima

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 150 kcal / 627 kJ
Białko 11.8 g
Tłuszcz 7.3 g
Węglowodany 9.1 g
Błonnik 1.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...