Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de leche de coco
- 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 20 - 30 g de zumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 627 kJ / 150 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Mejillones al curry
30 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 Std. 5 Min
Granizado de Bloody Mary
5min
Curry indio de rape
30 min