Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opcjonalnie)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Garbanzos encebollados
40min
Hummus de judías verdes
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de alcachofas
45min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Steak tartare
30min
Arroz a banda
1h