Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opcjonalnie)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de guisantes
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min