Crema de guisantes con navajas al vapor

Crema de guisantes con navajas al vapor

4.4 22 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

  • 250 g de navajas
  • 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de guisantes congelados
  • 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
  • 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de vino blanco albariño
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito zumo de limón (opcjonalnie)
  • 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 7.5 g
Kalorie 976 kJ / 233 kcal
Tłuszcz 17.3 g
Błonnik 4.7 g
Węglowodany 10.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...