Urządzenia i Akcesoria
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de tomate maduro
-
300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
-
15 - 20 g de cebolleta
-
15 - 20 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.55 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
5.08 g
Błonnik
1.05 g
Węglowodany
3.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho de melón
15 min
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min