Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
TM31 TM5 TM6

Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

4.7 (29 ocen)

Składniki

  • 500 g de tomate maduro
  • 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
  • 15 - 20 g de cebolleta
  • 15 - 20 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 10 - 15 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
263 kJ / 63 kcal
Białko
0.55 g
Węglowodany
3.69 g
Tłuszcz
5.08 g
Błonnik
1.05 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy