Wersje kompatybilne
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tomate maduro
- 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
- 15 - 20 g de cebolleta
- 15 - 20 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Białko
- 0.55 g
- Węglowodany
- 3.69 g
- Tłuszcz
- 5.08 g
- Błonnik
- 1.05 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de albaricoques
1小时 15 分钟
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 dk
Gazpacho de melón
10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 dk
Gazpacho de mango
15 Min