Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón dulce
- 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
- 180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
- 2 alcachofas frescas limpias, en trozos
- 150 g de champiñones en cuartos
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
- 10 dientes de ajo con piel, chafados
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 60 g de aceite de oliva
- 4 hojas de laurel secas
- 300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 284 kcal
- Białko
- 7.59 g
- Węglowodany
- 15.43 g
- Tłuszcz
- 21.29 g
- Błonnik
- 8.09 g
Alternatywne przepisy
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Empanadas mallorquinas
1h
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50 min.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Arroz brut mallorquín
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50min