Urządzenia i Akcesoria
La sauce au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
220 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1579 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Guacamole pour les enfants
10 min
Chocolat chaud italien
10 min
Sauce au chocolat
5 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 godz.
Chocolat chaud
10 min
Crème à napper
15 min
Chapelure
5 min
Banana split
13 godz.
Sauce au chocolat
10 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min