Gaufres aux pommes et au caramel
TM5 TM6

Gaufres aux pommes et au caramel

4.4 (48 ocen)

Składniki

  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 80 g de cassonade
  • 150 g de pommes, coupées en morceaux
  • 100 g de lait entier
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de lait ribot
  • 70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 1 pot de caramel au beurre salé

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1253 kJ / 299 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
37.2 g
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy