Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de lait
- 200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace, pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1981 kJ / 469 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau aux pêches
55min
Cake à l'abricot
50min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min