Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
-
80 g de lait
-
200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace pour le dressage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1981 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Muffins pomme-raisin
35 min
Cake à la noix de coco
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cake à l'ananas
55 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.