Urządzenia i Akcesoria
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 pieza
Składniki
-
200 g de lentejas rojas, secas
-
520 g de agua
-
15 g de fécula de maíz
-
1 cda de paprika dulce
-
1 cda de alcaravea en polvo
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 cdas de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
295.8 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
581.6 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Brak ocen
Tortilla en espiral
35 min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4 godz.
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Bollos brasileños de queso
40 min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1 godz. 50 min
Arroz verde con pollo y perejil
20 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Goulash
1 godz. 40 min
Tartaletas de huevo y jamón crudo
35 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Ensalada de papa y huevo
25 min