Urządzenia i Akcesoria
Brioche vegano de pasitas sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
Queso de cabra vegano<br>
-
50 g de nuez de la india
-
30 g de macadamia entera
-
10 g de agua
-
5 g de vinagre blanco
-
5 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal
-
aceite la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
-
50 g de pasas
-
1 plátano maduro y pelado
-
10 g de levadura seca instantánea
-
70 g de leche de almendras
-
250 g de harina sin gluten
-
80 g de aceite
-
5 g de sal fina
-
1 cda de ajonjolí
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
594 mg
Białko
5 g
Kalorie
1346 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 godz.
Hamburguesa veganas
45 min
Crema Ácida vegana
10 min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25 min
Hot-cakes veganos
20 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Hot cakes veganos
20 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min