Urządzenia i Akcesoria
Paté de hongos, queso y tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de queso mozzarella en trozos
-
8 ramitas de albahaca sólo las hojas
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de champiñones
-
200 g de jitomate en trozos
-
180 g de mayonesa
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pan campesino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
11 g
Kalorie
1821 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Helado de praliné
5 godz. 30 min
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Brigadeiros
40 min
Risotto con parmesano
30 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Minestrone
45 min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1 godz.
Souffle de queso gruyere
40 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Dip de pimiento
5 min