Wersje kompatybilne
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de calabacita
- 20 g de cebolla cambray, sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
- 10 g de menta fresca, sólo hojas
- 10 g de eneldo fresco, cortado en trozos (4 cm)
- 10 g de albahaca, sólo hojas
- 200 g de yogur griego
- 20 g de miel
- 2 cucharadita rasa comino en polvo
- 2 pizcas hojuela de chile seco (opcjonalnie)
- ¼ cditas de sal
- 2 pizcas pimienta recién molida
- 2 limones verdes, sólo la cáscara recién rallada
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
- 200 g de queso feta, desmenuzado
- 2 huevos
- 80 g de harina de trigo
- 3 cdas aceite de oliva
- 2 limones, cortado en gajos
- 2 cdas cilantro, fresco, finamente picado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 677 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Pastel mediterraneo
50 min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45 min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40 min
Carpaccio de betabel
20 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min