Urządzenia i Akcesoria
Sabayón de fresa y frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
5 porciones
Składniki
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
10 mg
Białko
4 g
Kalorie
968 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espuma de frutos rojos
10 min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 godz. 15 min
Torta de cielo
50 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 godz.
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Curd de frutos rojos TM6
20 min
Sabayón
15 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Portobellos rellenos
35 min
Tapenade rústico
10 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 godz.