Urządzenia i Akcesoria
Sabayón de fresa y frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
5 porciones
Składniki
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
10 mg
Białko
4 g
Kalorie
968 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ostiones Rockefeller
20 Min
Claras batidas
5 Min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Gelato de mamey
35 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Mousse de mango
15 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.