Urządzenia i Akcesoria
Sabayón de fresa y frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
5 porciones
Składniki
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
10 mg
Białko
4 g
Kalorie
968 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Licor de caramelo TM6
72 godz.
Aderezo César para ensalada
10 min
Crudités con dip de queso azul
10 min
Tarta de pera y Brie
1 godz. 10 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 godz. 40 min
Sorbet de pera y vino tinto
20 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 godz. 30 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Curd de frutos rojos TM6
20 min