Urządzenia i Akcesoria
Sabayón de fresa y frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
5 porciones
Składniki
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
10 mg
Białko
4 g
Kalorie
968 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de naranja
40 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Ajos confitados
30 min
Crema batida insuperable
30 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Curd de limón TM6
20 min
Sabayón TM6
15 min
Sabayón
15 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Crema batida rápida
5 min
Vitello Tonnato
3 godz. 25 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min