Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rucola
- 60 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Orzo-Schinken-Pasta
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 250 g Nudeln, trocken (Sorte Orzo)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min