Urządzenia i Akcesoria
Überbackenes Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Rucola grob zerzupft40 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Pinienkerne25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
712 mg
Białko
14 g
Kalorie
2301 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Winterpasta
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 min
Rucola-Feta-Risotto
40 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.