Urządzenia i Akcesoria
Überbackenes Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Rucola grob zerzupft40 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Pinienkerne25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
712 mg
Białko
14 g
Kalorie
2301 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Winterpasta
30 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min