Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Risoni mit Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Möhren in Stücken250 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Risoni-Nudeln200 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Thymian4 Zweige
-
Öl20 g
-
Zwiebel in Ringen1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Aubergine (250-300 g), in kleinen Würfeln (5 mm)1
-
Zucker10 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Crema di Balsamico10 - 20 g
-
Feta zerbröselt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1509 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkernlasagne
1 godz. 20 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 godz.
Family-Topf
35 min
Chili con Couscous
45 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 godz.
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 godz. 30 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min