Urządzenia i Akcesoria
Pesto-Weizen-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Salz zum Würzen3 TL
-
parboiled Weizen (z. B. Sonnenweizen von Ebly)250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Zucchini halbiert, in Scheiben200 g
-
Rucola50 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft1 Pck.
-
Pesto rosso (siehe Tipp)70 g
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Basilikum getrocknet1 ½ TL
-
Zucker1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
3025 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10.4 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsensalat
15 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 godz.
Kichererbsensalat
35 min
Couscous-Gemüse-Salat
35 min
Gemüse-Weizen-Salat
45 min
Balsamico-Weizen-Salat
35 min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Bunter Couscoussalat
25 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 godz. 40 min