Urządzenia i Akcesoria
Trifle de chocolate de Páscoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
60 g palitos la reine, (ver dica)suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
18 - 30 amendoim, cores diferentesovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
130.3 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
2298.5 kJ /
549.4 kcal
Tłuszcz
43.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.
Focaccia recheada
3 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Miniqueques de melaço
30 Min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 Std. 30 Min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Morgado de figo
1 Std.
Migas de espargos
45 Min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min