Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 58.9 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 34.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadas de legumes com queijo
1h
Petits Fours de amêndoa
30min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45 min
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Coroa de Verão
2h 15 min
Casadinhos
45min
Piza Big Mac
1u. 30min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 Std. 30 Min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 min