Urządzenia i Akcesoria
Fermento para bolos sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 g
Składniki
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
13734.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
99.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepes sem glúten
20 min
Vinagreta de soja
5 min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 godz. 45 min
Trio de gressinos
1 godz. 40 min
Tábua do mar
1 godz. 20 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 godz.
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 godz. 30 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 godz. 40 min
Bebida de aveia e tâmara
20 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min