Urządzenia i Akcesoria
Fermento para bolos sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 g
Składniki
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
13734.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
99.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete de maçã com molho de morango
15 min
Mistura de farinhas com gordura
Brak ocen
Pão de pretzel low carb
1 godz.
Bagels sem glúten
1 godz. 50 min
Cones para gelado
35 min
Broa de centeio
3 godz.
Pães de cenoura e cereais
15 godz.
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Mexidos de Natal
50 min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 godz.
Pavlova de laranja e pera
5 godz.
Doce de chila
4 godz.