Urządzenia i Akcesoria
Fermento para bolos sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 g
Składniki
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
13734.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
99.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Brak ocen
Massa choux sem glúten
1 godz. 10 min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 godz. 30 min
Pão de linhaça sem glúten
1 godz. 30 min
Magia em sua casa - Bolo
1 godz. 20 min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Magia em sua casa
1 godz. 30 min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 godz.
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 godz.
Pão de forma sem glúten
14 godz.