Urządzenia i Akcesoria
Fermento para bolos sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 g
Składniki
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
13734.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
99.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 godz. 15 min
Pão proteico
9 godz.
Pão doce
3 godz. 10 min
Bolinhos de arroz com tomate
40 min
Iogurte vegan de coco
12 godz. 25 min
Bolo-rei sem glúten
3 godz. 35 min
"Manteiga" de maçã
1 godz. 30 min
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Bolo de curgete em tabuleiro
45 min
Piza com base de lentilhas
30 min
Brioche de abóbora
2 godz.