Urządzenia i Akcesoria
Aubergine miso sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de saké
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en biseau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Pesto d'algues nori
20 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Curry de banane plantain
35 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min