Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
lub 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 670 mg
Alternatywne przepisy
Cuisson du millet
45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Légumes croquants
1h
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min