Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
lub 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 670 mg
Alternatywne przepisy
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Dhal
40min
Salade de chou aux airelles
12h
Oignons et ail sautés
Brak ocen
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Cuisson du riz au jasmin
35min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min