Urządzenia i Akcesoria
Arroz de coelho e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1636 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Coelho à caramela
13 godz.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Arroz de bacalhau
30 min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Massa com coelho
55 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min