Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1636 kJ / 301 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Arroz de tamboril
35 min
Massa com coelho
55 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à caramela
13hod.
Vitela guisada com massa
9h 20min