Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Białko
- 53.8 g
- Węglowodany
- 79.4 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1641.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peru festivo
30 λεπτ.
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 λεπτ.
Caril de pescada
25 λεπτ.
Peru com legumes
35min
Caril de peixe
35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Fofo de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.