Urządzenia i Akcesoria
Filetes com espargos e arroz de açafrão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
maruca (600 g aprox.)4 filetes de
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços200 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
arroz basmati300 g
-
natas200 g
-
cebolinho cortado em pedaços10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1169.2 mg
Białko
44.4 g
Kalorie
2720.4 kJ /
650.2 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
64.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papelotes
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
One pot de frango
25 min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Risoto de cevadinha com frango
3 godz.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Massada de garoupa
45 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Arroz de açafrão com peru
40 min