Wersje kompatybilne
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1664 kJ / 398 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Pescada no forno
50min
Peru com legumes
35min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min