Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2595 kJ / 621 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 godz.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min