Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz com legumes e peixe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
cenouras cortadas em tiras4
-
batatas cortadas em pedaços4
-
ovos4
-
feijão-verde cortado em tiras200 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
lombos de pescada4
-
pimenta1 pitada de
-
arroz cozido300 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1157.5 mg
Białko
60 g
Kalorie
3177.8 kJ /
759.5 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
113 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobras de ontem
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Arroz colorido
40 min
Penne com carne picada
45 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min