Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Białko
- 89.8 g
- Węglowodany
- 114.7 g
- Tłuszcz
- 127 g
- Tłuszcz nasycony
- 53.6 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1801.2 mg
Alternatywne przepisy
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Bife Wellington
50min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Tacos de camarão e manga
25min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min