Urządzenia i Akcesoria
Pain de mie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
300 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
2 c. à café bombées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
674 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1473.5 kJ /
348.8 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min