Urządzenia i Akcesoria
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
50 g de lait
-
1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
-
500 g de fromage blanc nature lisse
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
135 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.5 g
Kalorie
2083 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Streusel
2 Std.
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min