Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au lait hérissons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
24 pièces
Składniki
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
70 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre doux
-
90 g de pépites de chocolat
-
1 œuf battu avec 1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.1 g
Kalorie
544 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.