Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2310 kJ / 554 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat
55 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Marbré express au chocolat
45 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min