Urządzenia i Akcesoria
Petits moelleux chocolat-beurre salé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
350 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
40 g de farine
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2310 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Brownie
45 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min