Urządzenia i Akcesoria
Petits moelleux chocolat-beurre salé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
350 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
40 g de farine
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2310 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55 min
Sauce beurre blanc
20 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.