Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aderezo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollín, en trozos
- 80 g de cebolla blanca, en cuartos
- ½ chile rojo, fresco, en trozos (opcjonalnie)
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Ensalada
- 200 g de trigo bulgur, (ver tip)
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de frijoles cocidos, sin líquido
- 220 g de atún en agua
- 150 g de pepino, en cubos (1 cm)
- pimienta negra molida, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1971 kJ / 470 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 332 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasaña de berenjena
1h
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Garam masala
5min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Untable de pepino y ricotta
10min
Manzanas al vapor con quinoa
1h