Wersje kompatybilne
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curry de frijol
-
200
g frijol azuki, seco
lub 200 g de lentejas - agua, la necesaria para remojar
- 20 g de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo, pelados
- 3 centimetros de jengibre, pelado y en rebanadas
- 170 g de cebolla, en gajos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de jitomate triturado
- 20 g de puré de tomate
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
- 30 g de aceite vegetal
- 2 cdita de semillas de comino
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 coliflores, cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- crema (18% grasa), para servir
- hojas de cilantro, frescas, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2523 kJ / 603 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 22.1 g
- Sód
- 335 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Lentejas marinadas
35 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Coliflor tikka masala
30 min
Crema Ácida vegana
10 min