Urządzenia i Akcesoria
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Butter in Stücken30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser800 g
-
Thymian½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Trauben, hell, kernlos halbiert250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetarisch geniessen
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdnuss-Suppe
40 min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Zwiebelsuppe
40 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Basilikumsuppe
25 min
Orientalische Maissuppe
30 min
Senfsüppchen
30 min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Sizilianische Brotsuppe
30 min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min