Urządzenia i Akcesoria
Salbei-Kartoffelpüree
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Kartoffeln, mehligkochend in kleinen Stücken1000 g
-
Milch500 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1820 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pilz-Walnuss-Pesto
40 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min