Urządzenia i Akcesoria
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 Portionen
Składniki
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Radieschen80 g
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
-
Wasser770 g
-
Salz2 TL
-
Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
-
Feldsalat50 g
-
Camembert light (13% Fett)120 g
-
Rotweinessig20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
12.7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fit mit Intervallfasten
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Detox-Salat
10 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min