Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Kürbiskerne40 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Leinsamen20 g
-
Kürbis in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Öl25 g
-
Kräutersalz1 gestr. TL
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen500 g
-
Staudensellerie-Stangen2
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Schalotte1
-
Minze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Koriander4 - 5 Stängel
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Curry2 geh. TL
-
Chiliflocken nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft40 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1378 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Neues vom Blumenkohl
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Kürbis-Taboulé
10 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min