Urządzenia i Akcesoria
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Essig vegan1 EL
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Sambal Oelek vegan, nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Avocados reif, halbiert, mit Schale2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
951 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 godz. 30 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Pesto-Gemüse-Salat
20 min