Urządzenia i Akcesoria
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Essig vegan1 EL
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Sambal Oelek vegan, nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Avocados reif, halbiert, mit Schale2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
951 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 godz. 30 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 min
Fattousch
25 min
Überbackene Nachos
30 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min