Urządzenia i Akcesoria
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, speckig800 g
-
Stangensellerie2 Stängel
-
Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)½ Bund
-
Naturjoghurt100 g
-
Sauerrahm100 g
-
Mayonnaise (opcjonalnie)30 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Estragonsenf3 TL
-
Staubzucker1 Prise
-
rote Zwiebeln geviertelt50 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt200 g
-
Zitronensaft20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
560 mg
Białko
4 g
Kalorie
727 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gelber Fisolensalat
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Rhabarberkuchen
50 min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min