Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 20 g d'aneth frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endives
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 488 mg
Alternatywne przepisy
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1j 55 menit
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide filets de poulet
1j 55 menit
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min