Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
- 200 g d'eau, et un peu pour couvrir les pommes de terre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe romarin frais, feuilles seulement
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à thé de sel
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2273 kJ / 543 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 776 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mayonnaise bistro
5 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Laitue râpée
10min
Flipbook Digital CA #1
2u.
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Viande de bison hachée
35min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Glace à la vanille
12h
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Tarte au sucre
45 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min