Urządzenia i Akcesoria
Épices pour BBQ
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
3 bocaux
Składniki
-
80 g de curry en poudre
-
10 g d'ail en poudre10 g d'ail semoule
-
60 g de rondelles de banane séchées
-
60 g de chips de noix de coco, non sucrées
-
160 g de sucre roux
-
80 g de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
90 g d'oignons frits déshydratés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
7837 mg
Białko
6 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Sel citronné aux herbes
1 godz.
Brunch espagnol
1 godz. 15 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Biscuits chinois
1 godz. 25 min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min