Gigot d'agneau sous-vide
TM6

Gigot d'agneau sous-vide

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de persil frais
  • 80 g de graines de moutarde
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 30 g de graines de cumin
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
  • 10 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2938 kJ / 702.8 kcal
Białko
84.5 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
35.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
1.3 g
Sód
627.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy