Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Białko
- 84.5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 627.5 mg
Alternatywne przepisy
Poulet sauce mole verde
1u.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2u.
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1u.
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Travers de porc sauce au café
40min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2sa 40 dk
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30 min