Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poulpe, les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de paprika
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 120 g de carottes, coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux et émincés (0,5 cm)
- 80 g de poivron vert, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 15 g de vinaigre blanc
- 5 g de feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 594 mg
Alternatywne przepisy
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Sardines grillées à la gremolata
35min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Dorade royale en croûte de sel
35min
Gambas au romarin
40min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min