Urządzenia i Akcesoria
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 raciones
Składniki
Jugo de gallo
-
1 capón de corral
-
1 cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
-
500 g de agua
-
3 - 4 hojas de limonero
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
-
4 cebollitas francesas
-
4 lomos de merluza (150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.1 g
Kalorie
676 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Salmonetes en papillote
25 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 godz.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 godz. 30 min
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Bacalao con langostinos
1 godz.