Wersje kompatybilne
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (opcjonalnie)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1278 kJ / 306 kcal
- Białko
- 21.25 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Błonnik
- 1.08 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa verde
20 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Almejas a la marinera
30min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Cigalas al ajillo
20 Min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min