Urządzenia i Akcesoria
Morteruelo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
20 raciones
Składniki
-
50 g de jamón serrano cortado en dados
-
300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
-
200 g de carne de gallina deshuesada
-
200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
-
100 g de tocino fresco en dados
-
75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1100 - 1200 g de agua
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de aceite de aguacate
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas para decorar
-
50 g de piñones para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.8 g
Kalorie
606 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Aliño oriental
5 min
Caldereta manchega
1 godz.
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min