Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 606 kJ / 145 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14u. 50min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20 min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Sopa de ajo
40 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Carolinas
50 min
Codornices en escabeche de boletus
25u.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min